Ansehen

09.06.2013 19:08
Anja Weise
Inhalt
Mein Mitgefühl seiner Familie und viel Kraft für die kommende Zeit.

R.I.P. Robert

07.06.2013 11:44
Andrea und Alf Hennies
Inhalt
Wir waren geschockt, als wir hier die Todesanzeige von Robert gelesen haben.
Auch wenn wir schon lange nicht mehr beim THW sind, so haben wir uns oft, auch an Robert, gerne erinnert. Wir sind doch gedanklich dem Ortsverband Elmshorn verbunden geblieben.
Der Verlust von Robert reißt menschlich ohne Frage eine große Lücke in Eure Gemeinschaft, er hat Bleibendes für seine Familie und seine Umwelt geleistet.
Wir sind traurig.

06.06.2013 20:13
Holger John
Inhalt
Meine Tochter und ich, möchten den Angehörigen, Freunden, Kamaradinen und Kamaraden aller Hiorgs, die Ihn kennen unser zu tiefst empfundendes Mitgefühl aus sprechen. Ich denke, dass ich auch im Namen des DRK FLs spreche.

27.05.2013 16:24
Ingo Minnerop
Inhalt
Liebe Familie Köpke, liebe Kameradinnen und Kameraden des Ortsverbands Elmshorn!

Es ist unfassbar schwer zu akzeptieren, dass wir den so jungen Robert Köpke nicht mehr in unserer Mitte haben. Wir verlieren einen tollen und hilfsbereiten Kameraden, der sich stets professionell und engagiert für die Aufgaben des THW eingesetzt hat! Die Polizei hat er dabei immer gerne unterstützt und ich durfte diese Hilfe gerade auch beim Wacken Open Air erfahren.

Persönlich, aber auch im Namen der eingesetzten Polizeibeamten in Wacken, möchte ich unser tiefstes Mitgefühl und unser herzlichstes Beileid hiermit bekunden.

Ingo Minnerop
Leiter der Kriminalpolizei Pinneberg

19.05.2013 17:41
Jörn Andresen
Inhalt
Leider habe ich vom Tode Roberts gehört, bis hier nach Bayern, wo ich nun seit fast 10 Jahren lebe. In den 90ern war ich bei Euch in Elmshorn Kamerad und habe viele Stunden mit Euch den Autobahndienst gerne absolviert. In der Elbflut traf ich Robert letztmals im Einsatz. Er war stets ein feiner Kamerad und sehr guter Mensch; ich bin sehr traurig und teile mein Beileid mit Euch allen und Roberts Familie.

17.05.2013 12:27
Inhalt
Vor einer Woche haben wir Abschied von Robert genommen und es scheint immer noch so unwirklich, dass es nicht mehr da ist.

14.05.2013 20:51
Henning Stahmer
Inhalt
Menschen treten in unser Leben und begleiten
uns eine Weile. Einige bleiben für immer,
denn sie hinterlassen ihre Spuren in unseren Herzen.

14.05.2013 20:36
Kevin Voß
Inhalt
Was man tief in seinem Herzen besitzt,kann man nicht durch den Tod verlieren.

In tiefem Mitgefühl.

11.05.2013 18:20
Wer im Gedächtnis seiner Lieben lebt,
der ist nicht tot, der ist nur fern;
tot ist nur, wer vergessen wird.

Herzliches Beileid an seine Familie und den Kameraden des OV

10.05.2013 22:57
Familie Ermuth
Inhalt
Robert ist schuld, dass Alex seit mehr als 10 Jahren begeisterter THWler im OV Elmshorn ist.

Unsere Gedanken in dieser schweren Zeit sind bei Chris, Matze und Corinna

Seite wählen: 1 2 3