Lichtmast 13.500 Watt
ÖGA
Aufgaben:
Seit Dezember 2003 bis heute im Ortsverband um bei Ausleuchtungen zu unterstützen.

Daten:

Hydraulischer Mast ausfahrbar bis auf 8 m, 9 Flutlichtstrahler je 1.500 Watt, Gesamtlichtleistung 13.500 Watt, 20 kVA Netzersatzanlage voll integriert, Einspeisung externer Stromverbraucher möglich.

Lichtmast GKW2
Technischer Zug
Aufgaben:
Ausleuchten von Einsatz- und Schadensstellen, Unterstützung der Polizei bei Verkehrskontrollen.

Daten:

Hydraulisch ausfahrbarer 7m Lichtmast mit 2 x 400 Watt Halogen und 2 x 400 Watt Quecksilberdampfstrahlern.

Lichtmast vom AB-Licht
ÖGA THV
Aufgaben:
Seit 2008 in Eigenleistung auf Aggregatcontainer montiert, um großflächige Einsatzgebiete mit gleichmäßigem Licht zu versorgen.

Daten:

Hydraulisch ausfahrbarer 10m Lichtmast mit zwei HQL Leuchten (groß) und zwei 2000 Watt Scheinwerfern replica watches (klein).