Die Geräteaustattung ist das Herzstück des Ortsverbandes. Die Technischen Geräte werden regelmäflig gepflegt und gewartet um die ständige Einsatzbereitschaft erhalten zu können.
Durch den Einsatz unserer hochqualifizierten Helfer wird in jeder Einsatzsituation optimal reagiert.
Die Austattung des Ortsverbandes wurde durch Investitionen der Helfervereinigung des THW OV Elmshorn erweitert um den Einsatz in der ¨ortlichen Gefahrenabwehr und den Einsatz im THV ("Technische Hilfe auf Verkehrswegen") Dienst zu optimieren.
Wir zeigen hier einen kurzen Überblick über einige Highlights in unserer Austattung.

Detailierte Informationen über die Technischen Geräte sind unter den jeweiligen Navigationspunkten zu finden.

THW Elmshorn Technik