THW HelfervereinigungHilfe für die Helfer des THW Elmshorn

Unser THW Helferverein - genauer gesagt die Vereinigung der Helfer und Förderer des Technischen Hilfswerks Ortsverband Elmshorn e. V. - wird derzeit geführt von 1. Vorsitzenden Edgar Konetzny sowie dem 2. Vorsitzenden Marco Hutzsch.

Der Helferverein ist ein tragendes Glied in der Ortsverbandsstruktur. Er übernimmt Beschaffungen, die nicht durch den Bunde gedeckt sind oder trägt die Kosten für Instandhaltung und Verwendung von Einsatzgerät. Selbstverständlich unterstützt der Helferverein die seit Jahren sehr erfolgreiche Jugendarbeit in Elmshorn.

Die Arbeit des Helfervereins wird vor allem durch aktive Helfer des OV Elmshorn erledigt. Neben dan aktiven und ehemaligen Helfern gehören viele Fördermitglieder dem Verein an. Als Fördermitglied können Sie selbst, oder mit Ihrem Unternehmen, einen Beitrag zur Sicherheit und Hilfe in Notlagen leisten.

Sie wollen nicht beitreten aber eine einmalige Sach- oder Geldspende an den Helferverein Elmshorn entrichten? Bitte nehmen Sie Kontakt zu uns auf - unser Kontakformular finden Sie hier: Kontakt