Veranstaltung - Mehr als 2800 Aktive sind beim Stadtlauf Elmshorn am Start
Datum: 23.09.2012
100 Einsatzkräfte von Polizei, Freiwilliger Feuerwehr, THW, DRK und DLRG halfen am Sonntag den 23.09.2012 bei der Absicherung der Laufstrecke des Stadtlaufes 2012 in Elmshorn mit.
Tausende Läuferinnen und Läufer nahmen auch dieses Jahr bei der Laufveranstaltung für Jung und Alt teil. Veranstalter für den offiziell genehmigten Volkslauf ist die Leichtathletikgemeinschaft Elmshorn in Kooperation mit dem Stadtmarketing Elmshorn e. V.
Die Strecke ist ein amtlich vermessener Rundkurs über 5 Kilometer und führt durch die überwiegend asphaltierte Innenstadt von Elmshorn. Für die Kinder wurden Strecken von 600 m und 1.5 km angeboten.

Eingesetzte Helfer: 31

Eingesetzte Fahrzeuge: alle