Einsatz - 19-20/2012-MOGO 2012 und Flora Woche in Elmshorn
Datum: 23.08.2012 - Uhrzeit: 08:00
Wiedereinmal fand am 26.08.2012 der MOGO Elmshorn im Rahmen der Florawoche statt. Das THW Elmshorn wurde beauftragt die Verkehrssicherung im Stadtgebiet Elmshorn für den Motorradkonvoi zu übernehmen. 36 Helfer des Ortsverbandes mit sieben Fahrzeugen sicherten den Streckenverlauf durch die Stadt und trug zu einem guten gelingen der Veranstaltung bei. Desweiteren leisteten die Helfer des OV Elmshorn Unterstützungsarbeiten bei der Einrichtung der "FÜhrungsstelle Hafenfest".

Eingesetzte Helfer: 36