Veranstaltung - THW Jugendfußballturnier in Flensburg
Datum: 10.03.2012
Am 10.03.2012 war es endlich soweit. Die Jugendgruppe des Ortsverbandes Elmshorn, war dieses Jahr in Flensburg zum Fußballturnier der THW Jugendgruppen des Landesverbandes Schleswig-Holstein, Hamburg und Mecklenburg Vorpommern. Nach anfänglich über 70 Teilnehmeranmeldungen waren es dann schließlich 136 Jugendliche aus 13 Mannschaften! Die Junghelfer gaben alles! Gespielt wurde in Mannschaften zu 6 Jugendlichen im K.O.-Prinzip. Anfänglich sah es sehr gut für die Flensburger Mannschaft, die von den "großen" heimischen Helfern lautstark angefeuert wurden, aus. Nach vielen spannenden Spielen hat sich jedoch die Mannschaft der THW-Jugend aus Pinneberg als Sieger durchgesetzt! Wir gratulieren der Mannschaft! Den 2. Platz belegte Norderstedt und den 3. Platz Elmshorn.

Quelle der Bilder: THW Flensburg