Information - Nachruf: Wir trauern um unseren THW-Helfer und Kameraden
Datum: 08.08.2010
Im Alter von 90 Jahren verstarb am Sonntag unser Kamerad Heinz Hildebrandt. Heinz Hildebrandt war das »Urgestein« des Technischen Hilfswerks, über 30 Jahre lang war er ein überaus engagiertes Mitglied des THW-Ortsverbandes Elmshorn. Als Helfersprecher und auch als Vorbild ging er mit seinem THW durch alle Höhen und Tiefen, beeindruckte viele junge Kameraden mit seinem Sachverstand und seiner Herzlichkeit. Das Schönste, was ein Mensch hinterlassen kann, ist ein Lächeln im Gesicht derjenigen, die an ihn denken.

Wir werden ihm ein ehrendes Andenken bewahren.

Die Kameradinnen und Kameraden des THW OV Elmshorn, die Jugendgruppe und die Mitglieder der Helfervereinigung Elmshorn.

Die Trauerfeier findet am 17.08.2010 um 14:00 Uhr
auf dem Friehof in der Friedensallee statt.