Information - Sieben Kameraden zur Grundausbildungsprüfung in Itzehoe
Datum: 24.04.2010
Am 24.04.2010 fand in Itzehoe die Grundausbildungsprüfung für 29 Kameraden aus dem Geschäftstellenbereich Itzehoe statt. An verschiedenen Stationen mussten die Kameraden ihr gelerntes Können unter Beweis stellen. Geprüft wurde die Handhabung mit dem Equipment des Technischen Zuges und das Theoretische Wissen im Einsatzgeschehen. Als Prüfer kamen aus unserem OV Andeas Hornung und Marcel Köpke zum Einsatz.
Die sieben Elmshorner Kameraden meisterten ihre Prüfung mit Bravur, so dass sie künftig ihren Dienst in den Gruppen des Technischen Zuges absolvieren werden. Erstmalig im OV Elmshorn ist es, dass die Sollstärke der Gruppen und der OV Führung überschritten ist und der Dienst mit Überhang absolviert wird. Dies ist ein Zeichen der guten Kameradschaft und einer interessanten und abwechslungsreichen Arbeit im THW Elmshorn.

Folgende Kameraden haben die Prüfung bestanden:

Marco Zander, Nick Bitinger, Jennifer Decken, Alexander Cords, Arne Holtz, Daniel Stockfleth, Thorge Tiedemann.

Es gratulieren alle Kameradinnen und Kameraden des OV Elmshorn.