Information - Frohe Weihnachten
Datum: 24.12.2009
Das Jahr 2009 neigt sich dem Ende zu und es ist wieder einmal Zeit inne zu halten und Danke zu sagen.

Danke das alle Kameraden in über 48 Einsätzen gesund und wohlbehalten zurück kamen.

Danke für über 17000 geleistete ehrenamtliche Stunden.

Danke für das Vertrauen das uns von der Feuerwehr, Polizei, Behörden und allen anderen Hilfsorganisationen sowie allen Menschen die das THW brauchten, entgegengebracht wurde

Wir freuen uns schon heute auf das Jahr 2010 und seine Herausforderungen.

Wir werden auch im kommenden Jahr den bereits erfolgreichen gemeinsamen Weg im Verbund mit den anderen Hilfsorganisationen weitergehen und somit eine optimale Hilfe und Unterstützung zum Wohle der Bevölkerung gewährleisten.

Wir wünsche Ihnen und Ihren Familien, gesegnete Weihnachten und alles Gute für das neue Jahr.

Das Team des THW-Elmshorn
Dieser Artikel wurde bisher 1998 mal gelesen.