Information - Neuer LKW mit Ladekran
Datum: 02.02.2009
Gegen Ende des Jahres kam es zu einem "plötzlichen" Weihnachtsgeschenk, realisiert durch die Helfervereinigung: Die ÖGA THV konnte endlich vervollständigt werden und wird künftig ihr volles Einsatzspektrum ausleben können. Anlass dazu gibt ein Fahrzeug welches innerhalb Rekordzeit in den Adventswochenenden umgebaut, optimiert, lackiert und beklebt wurde. Es handelt sich um ein Mercedes Benz 1120AF Pritschen LKW mit Anbaukran. Beim Kran handelt es sich um ein Palfinger 10500 (10m/t) mit 3 Hydraulischen Ausschüben und einem manuellen Ausschub so dass eine Gesamtlänge von ca.13,5 m erreicht werden kann. Der LKW wurde Ende November von einer Elektrofirma aus dem Saarland geholt.

Technische Daten: 200PS, Baujahr 1992, ABS, Allrad, Ballonreifen, vierfach Abstützung, 4-und 2m Funk,