Information - THW Elmshorn trauert um Karl-Heinz Jahn
Datum: 05.01.2009
Am Montag, dem 05. Januar 2009, ist unser Kamerad Karl-Heinz Jahn im Alter von 87 Jahren verstorben.

Karl-Heinz war seit 1961 Mitglied des OV Elmshorn und leistete vorbildliche Dienste als Kraftfahrer und Schirrmeister. Sein Engagement wurde 1967 mit der Helfernadel in Gold, 1976 mit der Helfernadel in Gold mit Kranz und zuletzt 1978 mit der THW Ehrenplakette mit Widmung ausgezeichnet.
2001 erhielt er für seine 50-Jährige Mitgliedschaft im OV Elmshorn eine Ehrenurkunde.
Bis 1994 war er als aktiver Helfer tätig und war bekannt als "Mann für alle Fälle", da er sich als einer der tragenden Säulen des Ortsverbandes ausgezeichnet hatte. Bis zuletzt war er Mitglied der Alters-und Ehrengruppe.

Wir werden ihn stets in Erinnerung behalten.

Die Kameraden des OV ELmshorn