Veranstaltung - THW Elmshorn beim "Tag der offenen Tür" in Sparrieshoop
Datum: 07.06.2008
Die Kameraden des THW Elmshorn folgten einer Einladung der Feuerwehr Klein Offenseth/Sparrieshoop zum "Tag der offenen Tür".
Präsentiert wurde der Gerätekraftwagen 1 mit dem umfangreichen technischen Equipment. Vier Kameraden erklärten den zahlreichen Zuschauern das THW mit den vielfältigen Aufgaben und Einsätzen. Bei der Abschlußübung zeigten Atemschutzträger von Feuerwehr und THW ihr Können bei einer Personenrettung aus einem verqualmten Haus.
Um 17:00 Uhr rückten die Kameraden in den Stützpunkt ein und stellten die Einsatzbereitschaft wieder her.