Veranstaltung - Tag der Offenen Tür bei der FF Uetersen
Datum: 08.07.2007
Die Freiwillige Feuerwehr Uetersen veranstaltete dieses Jahr wieder einen Tag der offenen Tür. Mit dabei waren die Polizei, das THW Elmshorn, die DLRG und der Rettungsdienst sowie das DRK.
Es gab viele Aktivitäten für Jedermann zu sehen. Gezeigt wurden unter anderem Einsatzübungen, Vorführungen und eine große Fahrzeug und Technik Show. Das THW Elmshorn stellte die Fachgruppe Wasserschaden/Pumpen mit der 5000 Liter Pumpe und das Equipment der leistungsstarken Gruppe vor.

Eingesetzte Helfer: 4

Eingesetzte Fahrzeuge: LKW, Unimog, 5000 Liter Pumpe