Veranstaltung - Umwelteinsatz: Fegen vorm Rathaus Elmshorn
Datum: 07.04.2007
30 Jahre und noch nicht verheiratet, da kannten die Kameraden vom Technischen Hilfswerk Elmshorn kein Pardon. Kurzerhand wurde der Truppführer Edgar Konetzney nach altem Brauch zum Fegen der Elmshorner Rathaustreppe verdonnert. Der gebürtige Elmshorner, stets für jeden Spaß zu haben, hatte Ähnliches schon befürchtet. Dass die Kameraden statt grober ausgerechnet feinste Sägespäne verteilen würden, damit hatte er allerdings nicht gerechnet. Zumal das Arbeitsgerät wechselte und zum Teil nur aus wenigen Borsten bestand. So dauerte es eine geschlagene Stunde, bis ihn eine Jungfrau, in diesem Fall die kleine Kimberly Mehl, mit einem Kuss erlöste. Zu haben ist der 30-Jährige übrigens nicht mehr. Edgar ist seit Jahren in festen Händen!!!

Quelle: "Holsteiner Allgemeine" vom 07.04.2007